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i 1L REGNO DI CTHULHU - ERRATA
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Questi errori sono presenti nella prima tiratura del gioco del 2016 e sono stati corretti nelle ristampe successive.
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+PAGINA 5: il dorso delle carte Evocazione ¢ sbagliato (ai fini del gioco non cambia nulla).

PAGINA 7, COLONNA DI DESTRA, PUNTO 4, QUARTO PARAGRAFO: “In questo caso la seconda carta Male
Rivelato sara l'unica carta da “rimescolare’, che finira in cima al Mazzo di Evocazione.” Le carte Male Rivelato non possono
finire nel Mazzo Evocazione. Correzione: “In questo caso la carta Evocazione pescata a causa della seconda carta
Male Rivelato, sara l'unica carta da “rimescolare’, quindi sara I'unica da rimettere in cima al Mazzo Evocazione.”
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