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(CORRETTI NELLA RISTAMPA)

REGOLAMENTO, PAGINA 12, SEZIONE REGINA FOEDERATA

Sostituire:
Nota: Non puo indurre una citta ad avere 3 Cubi Barbaro di un solo colore. Muovere Cubi Barbaro in questo modo non
provoca la difesa della citta.

Con:
Nota: Non puo indurre una citta ad avere pit di tre Cubi Barbaro di un solo colore. Muovere Cubi Barbaro in questo modo
non provoca la difesa della citta.

REGOLAMENTO, PAGINA 5, SEZIONE STIPULARE ALLEANZA

Sostituire:
Anglosassoni e Franchi (5 carte)

Con:
Anglosassoni e Franchi (4 carte)




